Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

По просьбам телезрителей: О знакомстве с Ройтманом или как выходят замуж всякие Леди

Тихим осенним (или весенним, я не помню, а виновник спит) вечером сидела себе Леди у компа на сайте знакомств и усцыкалась над чем то или кем то очередным.

И получила письмо из далекого Кирият Гата "Mozhno popit s toboi kofe?".
Ройтман пишет только транслитом, по русски он не хочет, да и приехал он совсем ребенком, а так наверное поменьше ошибок.

Ну я и ответила, что мол если тебе не влом проехать всю страну вдоль ради чашки кофе так и нет проблем, чтож я зверь какой?

Встретились, сходили в супер, купили наливки и закуски, приехали ко мне домой, выпили, болтали болтали да и спать пошли.
Самое смешное, что мне это показалось таким обыденным и нормальным, что просто офигеть.

Утром мне было предложено поехать на следующие выходные с его друзьями в циммерим, на день варенья его лучшего друга.
Ну, где наша не пропадала? Вот оказалось что именно там - поехали, славно провели время, друзья у него тоже оказались замечательные, они во мне души не чают по сей день. Там же мне было показано как добывается еда в два часа ночи в глухой деревне Рош Пина и как моюцца мааааленьким кусочком мыла целые большие Ройтманы.

На следущий шабат я по приглашению явилась в К.Гат для знакомства с мамой.
На том мы с Ройтманом и расстались (тут где то была тема про аидише мамэ - все есть там).

Так прошел год, я пока встречалась с разными другими дядичками да и Ройтман не подкачал тоже, судя по рассказам.
Друзья его уже щас мне рассказывают какие нагоняи он от них получил за мое отсутствие в его жизни.

Где то в сентябре пришло мне сообщение от Ройтмана в одноклассниках (как и предсказывала мне астролог местный, кстати)) что мол неплохо бы было поболтать да телефон потерял. Ну и снова я ж не зверь какой - дала телефон.

Поболтали, на следующий день (или через пару, уже не помню) приехал. И опять - пошли в супер, выпили и пошли спать.
Оказалось что он сьехал от мамы в Беер Шеву и живет с шутафой.
Я пару раз смоталась туда, но так как спать на полу сомнительная радость, в основном Ройтман приезжал ко мне. Иногда посреди недели просто так внезапно после много-часового рабочего дня (!!!), на поезде за три с половиной часа (!!!) и утром уезжал назад, так чтоб успеть снова на работу (!!!).

Так мы и мучались пару тройку месяцев, пока он просто не уволился и волевым решением приехал со всеми вещами и остался. Через три дня он уже работал тут, строил полочки и заставлял не течь все что в доме текло.
Мы гуляли каждые выходные то с его друзьями, которые были мне очень рады, то с моими, которые сразу и взаимно полюбили Ройтмана и любят трепетно до сих пор.

В один прекрасный вечер Ройтман мне позвонил и позвал в Нагарию посидеть в ресторане, на что я сказала, что мне не хочецца и давай мол лучше не сегодня. Он приехал домой и терпежу до следующего удобного момента не хватило, с указкой шо я сама виновата и испортила себе праздник - он сделал мне предложение и я согласилась.

Потихоньку (почти год) мы заказали зал, ДиДжея, платье, позвали родственников и друзей (организация свадьбы отдельный рассказ, про обнаружение беременности тоже как нибудь потом расскажу) и устроили пир, после которого у нас на тумбочке лежат два кольца (мы их только на выход носим, бо боимся потерять).

Так и живем. :)
Tags: Ройтман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →