Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

Язык кухонный обыкновенный

Язык, которым написаны рецепты пирогофф это какой то диалект китайского?
Потому что у меня при прочтении голос срывается то на крик, то на шепот.
Что такое гашеная сода? Кто ее бля зажигал, шоп потом гасить?
"Добавить муку (как для пельменного теста)" - это чего? Для пельменей мука другая?
Я ж пельмени в супере покупаю - откуда мне знать, что там за мука была мать ее за ногу?
"Натереть 6 яблок, отжать сок и выпить его." - нормально, да? Я не сок хочу, а пирог!!!
"Противень смазать маслом и выпекать." - кого выпекать? Противень?

Главно дело предупредили, суки "Этот пирог очень просто готовить."
И на лист писанины.
Сволочи.
Пойду куплю пирог.

Позже:

Передумала. Погасила все шо горЭло.
Звоню Ба узнать как делать глазурь.

Ба: Можно украсить орешками.
Я: Ба, если б у меня были орешки...я бы их сьела.
Ба: Ну, можно не украшать...

Мастер компромисов в нашей семье нашелся, блин.
Tags: Домомучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments