Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

  • Mood:

Финал КВН Израиля

Израильтяне ничуть не изменились. Все те же москвичи (с) Воланд, Домашнее задание команды КВН "Высокое Напряжение" Шломи.

Были мы (я и Юльк) на финале КВН.

Леди решила, что она хочет на КВН за 2 дня до выступления и конечно билеты были только на последний ряд.
Я Вас уверяю, спонтанно организация таких дел получается гораздо лучше, чем когда готовишься месяц, а потом все срывается.

Благо друзья ехали на машине и нас забрали, бо ехать в автобусе с болельщиками Шломи так лучше сразу удавиться. Они там жрут пирожки, орут песни и начинают репитировать как они будут кричать и размахивать плакатами.

Приехали, значит.
Не так то просто получить заказанные по телефону билеты, не зависимо от того, что за них уже заплачено.
По дороге к кассе надо распихать всех незнакомых и поцеловать знакомых, разок подвернуть ногу, не потерять Юльку в толпе и т.д.
Много других испытаний выпало на мою долю, но билеты у меня в руках! Ура!

А, да.
Вы хотите в туалет? Авотфигвам! Надо простоять в очереди приблизительно полчасика, переминаясь с ноги на ногу и попутно снова распихивая незнакомых и целуя тех же знакомых.

После первого звонка выключили свет в фойе (так пишется?)))
Наверное, дирекция театра Гешер решила, что так зрителям перехочется в туалет и они в темноте быстрее найдут нужный вход в нужный зал.

Зашли, подняли волну на весь ряд. конечно, мы пришли последние и нас встречали стоя.
тут уже можно просто сочувственно кивать знакомым по дороге, так же не успевшим в сортир и понятия не имеющим как они доживут смеясь до перерыва.

Когда началось представление, после всех реклам и "раз раз" в тишину я поняла какое счастье сидеть на последнем ряду, где нет болельщиков Шломи с погремушками и плакатами, которые орут и гремят заглушая шутки собственной команды и натужно сцепя зубы не смеются над шутками других команд....

В общем, было очень даже хорошо.
Мы встретили Олеандрика в туалете и еще нескольких знакомых, я успела забежать за сцену и там найти почти всех, кого хотела, Шломи стали чемпионами, я вспомнила как балансировать на каблуках и посмотрела на любимую команду ДМБ, Юлька в восторге.

Саму игру покажут по Израиль+ 1-го апреля, а пока фото можно посмотреть тут (учтите, качество так себе, бо последний ряд же)
Tags: КВН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments