Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

Эксгибиционизм

В журнале френды встретила мнение, что постить фотки свои онлайн как в том же сообществе "один мой день" ею считается эксгибиционизмом и выставлением мягкого и пушистого живота своего на растерзание общественности.

Я как то не особо задумывалась об этом - фото Лийки у меня тут в жж под замком, почему - незнаю. Скорее для того чтоб те, кому не интересно читать детское розово-сопливое, не натыкался на это.

Всеобщая открытость и откровенность мне лично не мешает, а даже иногда помогает - я сама прежде чем идти на интервью ищу интервьюера в фб и смотрю кто он и чем живет.

Касательно всяческих страшилок типа педофилов дрочащих и ведьм со сглазом - так и на улицу надо перестать выходить с ребенком, авось кто косо посмотрит и там.)

На счет именно сообщества "один мой день" - у меня с ушами моими и детскими все окей - могла б и поучаствовать спокойно, тем более что отзывы тети Мани из Тагила на меня мало действуют.) Но мне лениво.
Людская чувствительность на тему отзывов незнакомых людей о моих ушах скорее навела б меня на мысль, что у меня что то не в порядке психологически.

Я выставляю фото для того чтоб поделиться радостью, пока что радостный фидбек перевешивает все остальное.
Спасибо вам за него.)
Tags: ЖЖшное, Троеточие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →