Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

О Шалите

Меня тут спросили почему я свое мнение не высказываю.
Ответ прост: я никак не могу сложить однозначное мнение.

С одной стороны: мне жаль мальчика Гилада и его родителей, я очень надеюсь что он вернется живым и насколько это возможно здоровым физически и морально. Трудно забыть предыдущую сделку, в результате которой мы получили из Ливана гробы с телами вместо живых солдат. Но всеж мотивацию служить в армии мож поднимет эта сделка.

С другой же стороны: я не считаю, что один солдат Шалит стоит такого кол-ва преступников террористов, я незнаю как он будет жить зная о том, что каждый последующий терракт совершил кто то, кого отпустили за него. И не надо мне про "если бы это был твой сын" - до выхода из Ливана еще я видела как погибали чьи то сыновья, от террактов тоже погибли чьи то сыновья и их кровь на руках тех кого освобождают за Шалита.

Как то давно было интервью с матерью Рона Арада, она сказала там что ее сын бы повесился собственноручно, если б узнал что за него отпустят хоть одного террориста.

Стоящие на цометах и бунтующие в палатках каждый день подливали масла в огонь, тем самым давая понять Хамасу, что есть о чем торговаться, что можно поднимать цену, что захват израильских заложников это наше слабое место.

А правительство - что ему? Биби самое время сделать какой нибудь супер геройский поступок.
Вот бы после освобождения этих террористов сделали операцию в Газе и прибили их всех и не только их.
Если жизнь одного израильтянина оценивается тысячами жизней арабов - давайте впредь так и станем делать - за каждого убитого ими отстрелим тысячу, чеужтам.
Tags: Троеточие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments