Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

Пить или не пить?...

Пили с большой буквы мы с Юлькой последние несколько лет.
На встречах форумов, просто с друзьями ну и конечно вдвоем на балконе и все что горит с походом за продолжением банкета.
Так чтоб мне было сильно хреново - я не помню. Ну мож один два раза было когда я восклицала с перерывом в час "Я пить больше не буду никогда...месяц...неделю...наливайте, ладно уж!"

Собсно мы с Юлькой и сдружились, когда она мне стаканчик водички принесла в палатку, откуда торчала только моя голова, потому что вылезти целиком без посторонней помощи я уже не могла.))

Помню как:

* Утром на жаре осталось из питья только водка и Кинерет, а вода кончилась и Лысый пердулякал пьяный пешком на заправку за несколько километров.

* Вылавливали пиво из Иордана всем форумом Исралайф, потому что не сообразили что пол-ящика гораздо легче, чем целый и его унесло течением вместе с моим холодным кефирчиком на утро. Там же из крайней палатки высунулась рука и сказала "Здесь больше не ссать!". И там же жена Испанца нас поила каким то зелененьким супчиком столь действенным что пол-форума почти на ней женилась.

* Глаза Иры и ее мужа когда они нас увидели утром после пьянки у Зорна. Просто они давно пообедали а я все еще ходила в простыне и искала чего б попить холодного. Кстати, такое кол-во пива и креветок я врядле еще когда нибудь осилю.

* Новый год у нас, когда более менее живыми остались Юлька и Ройтман и как я вскочила с кровати утром когда мне заявили "А там Юлька в зале на полу лежит, под столом" Принесши пиво и выманив Юльку на одеялко я услышала "Ты ангел?".


Расскажите как пьете вы, френды. Ну или если кто еще чего обо мне помнит - тож рассказывайте.))
Tags: Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments