Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

Свадьба 2.2.2010

Издрастуйте!



Я на этот белый лист уже пару дней смотрю.
Отчет о свадьбе официальный тксказать я в hatuna_il повешу попозже, ну а тут для своих.

Благодабря (с) Юльке (runaraido ) у меня было все окей с платьем и прической и украшениями, она полгода бедная со мной бегала и уговаривала, что все не так хреново, как мне кажецца.

Все началось с отдельного дня для фотосессии и снятия клипа в Джулисе. Дашка (slonik_goluboi )  забрала нас с салона (она вообще с нами все время возилась, за что ей огромное мерси), мы 3-4 часа прошагали между зелененьких веточек и красивых дверей постоянно улыбаясь до дрожи зубофф, фото получились хорошие, но я нас на них не очень узнаю.)))

В день свадьбы мы повторили трюк с прибыванием в салоне в течении целого дня с перерывами на еду и наконец то приехали в зал.
Поднялись наверх в комнату, где прячут жениха и невесту, моя мама сломала каблук в ту же секунду, благо у нее запасная обувь была. 
Пришли свидетели и мы в ожидании рава приговорили бутылку шампанского - стало чуть легче дышать. Девочки покормили нас осторожно, держа салфетку перед нашими носами, было очень вовремя, учитывая то, что я выдала назад все, что пыталась сьесть ранее. Кто-то постоянно звонил с вопросами о том как приехать и где он сидит.

Дашка отвела меня в туалет, мы там хохотали так, что стены тряслись, у Ройтмана чесались руки и он пожалел, что фотоаппарат дома. Это надо было видеть, ибо словами не описать.

Надели фату (с горем пополам обломав цветочки в волосах) и я истерично нашла таки помаду и подкрасила губы. Ни разу не споткнувшись мы спустились в зал. Увидели в фойе штук 15 карточек тех, кто не пришел и мне погрустнело малость, но всего на минутку. Аккуратно прошли между фейерверкофф, я уже рисовала себе картину себя в охваченом огнем платье и помощников, спешащих с огнетушителями, но мы благополучно дошли.

Хупа. Помню что мне было очень очень жарко от софитов, я держалась за маму, чтоб не упасть от шока, там еще пару добрых друзей стояли за хупой на случай, если я все таки шлепнусь в обморок, но обошлось. Букет начал крошиться на мелкие цветочки прямо у меня в руках, Ройтман надел мне кольцо, успешно расквасил бокал, мы посмотрели друг на друга и все стало незначительным.

Затем как в том анекдоте "меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо", мы еле спустились со ступеньки и раздав поцелуи начали танцевать.

После этого я лично мало что помню, кроме того, что куда бы я не посмотрела все мне улыбались и предлагали сесть и выпить стакан воды. Было очень много знакомых и любимых лиц в этой огромной толпе.

Танец вроде получился, благодабря(с) Ройтману, который уговорил меня сменить гнев на милость и вальс на медляк.
В упор не видела гитариста и саксофониста, хотя вроде они там были. Заметила мыльные пузырики под которыми млели дети подскакивая при каждом залпе.

Отчетливо помню Димку - Сердючку (наш близкий друг) и ржач который стоял от его выступления, один единственный танец под мизрахи, за что ДиДжей был нам очень благодарен, он сам мизрахи не переваривает. Кстати, музыка была не очень моей, но людям по моему пришлось по вкусу (ну не все же любят рок).

Я старалась танцевать сколько могла и никого не пропустить на тему поскакать возле него. Когда у меня заканчивался воздух я садилась. Каблуки остались целыми, от нижней юбки платья отлетел кусок железки, швея сказала, что такое она видит первый раз в жизни.

Надеюсь, мы успели сфотографироваться со всеми, пусть даже и каждый смотрел в другую сторону из за обилия фотоаппаратов.
Кидайте в меня мейлами, вышлю фотки. Райкины (raya_min ) фотки частично уже есть, наши будут позже.
Уповаю на то, что никто не остался обиженным и что все всем понравилось, хоть это и утопия.

Моя бабушка со своими многочисленными сестрами сгруппировались возле сейфа и не отходили от него не на шаг.
Когда за ними приехал автобус, они дружно начали наступать на меня, чтоб я их сменила на этой вахте, а то сейф украдут.
Обьяснения, что есть охранник на выходе и сейф потому так и называется, что его открыть невозможно без нас - стоили мне голоса на следущий день.

Наш друг Серега (salvador4k ) офигенно спел Лепса "Спокойной ночи", все поуходили, мы поснимали с себя все, отдали это уезжающим и ломанулись наперегонки в туалет. Я завалилась на диванчик с кофе и сигаретой, а Ройтман пересчитал все деньххи и мы расплатились благополучно за зал (спасибо еще раз пришедшим!!!). На следущее утро я поскакала в парикмахерскую смыть с себя все это клейкое нечто и теперь я снова на себя похожа. Фотку попозже покажу.

Кстати, на самой свадьбе я не успела сказать спасибо никому, я только ждала момента когда можно будет лечь и позволить малой уснуть и оставить мои любимые внутренние органы в покое и в том порядке, в котором им надлежит быть.

Так что говорю тут: Спасибо огромное всем-всем, кто пришел и был с нами в этот день, "нипагеш бе смахот".

У нас кроме колец на пальцах, которые мы оба переодически забываем на тумбочке, ничего не изменилось, мы так же весело живем по тому же адресу и всегда рады гостям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →