Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

  • Mood:

Турция - дубль раз

Как вы почти все знаете мы с Юлькой слетали на отдых в Турцию. Об этом и будет сегодня сказ.

Я встала вовремя на день раньше, никуда не опоздала, доехала до Юльки и навострились мы в полночь, аки ведьмы, к дорогому без метафор "ракевет исраель", просидели полчасика на платформе на дорожку, померзли потом в уютном поезде, я даже покурить в клозете успела и явились пред ясны очи аэропорта Бен Гурион, сфотографировавшись с его бюстом при входе, как в последний раз, ну, на память.



Дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку. Выдали даме на станции четыре зелёных квитанции ...(с)

В очереди за посадочными талонами встретили несколько интересных личностей, под кодовым названием "Лямы израильские, орущие". Ну это те самые тетички, что прут первыми в очереди и когда им "бабушка израильская, русифицированная" указывает что мол очередь не с той стороны начинается они открывают одновременно глаза и рот и вопрошают свое "Лямааааа?"

Уважаемые пассажиры! Полет нашего лайнера подходит к концу. У вас еще есть время, чтобы попрощаться друг с другом. (с) анекдот

Протиснувшийсь мимо мирно храпящих на лавочках кафешек людей разных национальностей с разной степенью небритости на помятых лицах и грустными глазами мы пожаловали на борт.

Юльк на всякий случай закрыла глаза и уши и начала яростно жевать жвачку. Тем же самым занималось 90% пассажиров.
Дети орали, лямы их успокаивали визжа еще громче, а Леди фотографировала виды с окошка.
- Юльк, смотри как классно! Облака внизу!
- Я как то их вверху предпочитаю разглядывать...


Пилот самолета явно учился на каком то очень сокращенном курсе для пилотов, он умел быстро взлетать, перебрасывать самолет с крыла на крыло и как оказалось позднее - с треском садиться.

- Юль, смотри, земля приближается!
- Главное, чтобы не быстро.....

В аэропорту Анталии нас удивили бесплатные сортиры с квадратными унитазами и не закрытой на замок туалетной бумагой, которой там целые рулоны, а не два квадратика выдаваемые строгой тетей за шекель.

Нас встретил милый дядичка с табличкой фирмы и коротко и ясно приказал "стоять, курить", а потом увез на большом белом мерседесе в гостиницу.

Тут Леди провалилась в сон.

Продолжение следует.



Tags: Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments