Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

Вот есть у меня одна особенность (да че там, сдвиг по фазе вообще), она иногда жутко раздражает окружающих - я терпеть не могу говорить по телефону.
Могу когда надо за пару минут быстренько договорицца типа "ты ко мне? давай! с тебя тортик" или там "все ок? ну давай, завтра увидимся."
Очень редко говорю долго, в тех случаях когда встретицца нереально в ближайшее время, а языком потрещать хоцца прямо вот сейчас.
У меня когда звонит телефон я эдак горестно вздыхаю "бля, ну кто опять хочет от меня чего то, а?" и зову Ройтмана ответить вместо меня, если его нет - могу вообще не ответить, ну кроме как маме, бабушке и Юльке или тому же Ройтману.

Это все мои почти 6 лет в тех. поддержках. Вот вы когда едете в автобусе или такси маршрутке и видите такого тихого угрюмого человека на заднем сидении, в ушах у него наушники и музыка орет на полную громкость, вы думаете кем он работает? Правильно! Ш.лекохот или тех. поддержка. Так далеко сидит, чтоб поменьше интеракции с окружением - ну там, денег на проезд передать или еще чего, а наушники с музыкой - шоп не слышать ни-ко-го.

Не обращайтесь к нам, диким таким, с просьбой настроить пелефон или комп, вам же хуже будет.
Разве что вы наш ближайший любимый родственник или друг, тогда с удовольствием мы вам все настроим и может даже обьясним как оно так настраивается, хотя в след. раз вы все равно сами не полезете, а снова позовете нас...и опять, блин, телефонным звонком.


А какие у вас сдвиги, а, френды?
Tags: Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →