Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

О умственно-отсталых

Сначала читать тут

Я согласна с теми кто сказал там, что обе стороны довольны и это не насилие. Сама пришла и позвала, никакого криминала не вижу.
Про контрацепцию подумать стоило бы мужчинам и мадрихам заведения того, а если глобальнее то гораздо раньше.

Прочитав множество мнений на двух форумах и в жж я пришла к выводу что те же "гуманисты" что защищают права умественно отсталых и ратуют за равенство их в виде разрешения жениться и отсутствия закона их стерилизовать, те же самые люди - отказывают этой девушке в праве на секс, не важно как и с кем - это ее решение.

По рассказу понятно. что девушка подошла к мужчинам сама и недвусмысленно дала понять зачем подошла.
Зачем же толпы гуманистов бегут ее "сдать" руководителям ее учреждения (которые и так об этом знают и дают подопечным противозачаточные таблетки) и звонить в полицию докладывать о попытке изнасилования?

Т.е. эти самые прохожие, ни разу не врачи, берут на себя труд решать вменяема ли эта девушка и бегут ее "спасать". Кавычки потому что к самой девушке никто и не думал обратиться или самому помешать "изнасилованию".
Воспитывать кого то на улице никто не решится, а вот вызвать ему полицию - легко!

Закона "не трахать совершеннолетних умственно отсталых которые к тебе пристают" нет. Ошибиться в своем желании "хАчу секса" врядле возможно даже будучи умственно отсталой. Таблетки противозачаточные она в своем заведении получает, т.е. от нежелательной беременности избавлена. Остается избавить от болезней типа СПИДа - ну так и НЕ умственно отсталых людей не всегда на презерватив можно уговорить.
Где проблема, господа?

Вот как это видится мне: Люди предпочитают не видеть и не слышать про умственно - отсталых и затем запирают их в заведения специально предназначенные для изоляции их от общества, которые им ох как сочувствует, продолжая пихать в них таблетки, подавляющие волю и остатки разума.

Но великие гуманисты продолжают утвержать и доказывать всем и везде, что они за равенство возможностей и против унижения умственно-отсталых.
А на деле все проще - "уберите их подальше с глаз моих и моих детей" и все кто предлагает "аматат хесед" - фашисты и поступают негуманно.

Мне с вас смешно.
DIXI
Tags: Троеточие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments