Леди (true_lady) wrote,
Леди
true_lady

Добрые люди

Есть такая категория людей, которых я называю "добрые люди". Люди эти разные, но замашки у них одинаковые.
Их всегда прет рассказывать мне как у меня все плохо или будет плохо и как то, что я чувствую и чем живу временно и зыбко, да и вообще глупо.

В школе они рассказывали мне, что пропуская половину уроков ради гулянок я не сдам на багрут и буду никчемным человеком в глазах общества.
Я сдала все предметы кроме истории, это просто было выше меня. И средний бал 75. Не так уж плохо, для того кто учился непосредственно ночь перед экзаменами.

После школы, когда я работала и шлялась до армии они же самые орали, что мол вот я шляюсь с мужиками, залечу и буду кормить ораву детей и мириться с дураком мужем.
Ни одного аборта я не сделала за всю жизнь и замуж вышла относительно поздно и по любви и обоюдному желанию, а не по залету.

Потом мне навязывали точку зрения, что все девушки в армии или секретарши или медсестры и никакой особенной ответственности они там не несут, так, мужикам помогают.
Ну, я была "работник военной комнаты" (оведет хедер милхама) и подписанной на милуим если война, командовала 10-ю девками и все мы вместе контролировали движение и расположение войск на северной границе. Мне до сих пор нельзя точно рассказывать что конкретно мы там делали.

Найдя работу после армии в качестве отвечалки на телефоны в компании лисинга я имела радость слушать от этих людей, что мол зарплата минимум и надо оттуда бежать и ничего я там не добьюсь.
Я продвинулась до "ахраит мишмерет" и так и проработала с удовольствием два года на более высокой зарплате и с лучшими условиями, аж пока фирма не переехала в центр и я не захотела переезжать с ними.

Люди начали подволновываться за трезвость своих суждений но не сдались.

Теперь на меня лилось, что я никогда не выйду замуж с моей комплекцией, потому что толстые никому не нужны, по той же причине никогда не смогу забеременеть и родить.
Вышла замуж за любимого и любящего человека. ну, какое золото мой Ройтман я ни раз уже тут расписывала.
Родила красавицу-дочь (это уже тоже тут освещено в красках).

Ну про песни во время беременности никакое перо не опишет, я вообще по совокупности должна была лежать в больнице и не вставать все 9 месяцев, да и ребенок когда родится моя жизнь кончицца и у меня не будет ни минутки вздохнуть, как выглядит парикмахерская и моя маникюрша я и думать забуду, не говоря уже о том что стану в два раза шире.

Беременность была тяжеловатая, но кому это легко? Сегодня я вешу на 5кг меньше своего добеременного веса и ребенок у нас спокойный (т-т-т) и просто так никогда не визжит, да и мама с мужем мне помогают чем могут. У меня есть время и на стрижку и на ногти и на все остальное.

Живу и радуюсь.
Ан нет, людишки не унимаюцца.
Теперь я больной чуть ли не инвалид, потому что у меня был диабет беременных и кесарево и вообще в скором будущем меня ждут кризисы в семейной жизни и кризисы детского роста и воспитания.
Короче, как минимум меня ожидает развод и ребенок со всеми возможными проблемами.

За эти годы я почти научилась не обращать внимание, но плевать этим людям прямо в лицо мне так и не позволяет что то. 
То ли воспитание, то ли еще что.
Не отвечать им тоже не всегда выходит. Ведусь как маленькая.

Я лучше на себя поплюю через плечо и продолжу жить хо-ро-шо!
Чего и всем-всем желаю.
Tags: Троеточие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →